Время

Все время – время тороплю!
Вот только встали – день начался,
А я уже везде бегу,
Не понимаю, как могу, -
Работа, дом, семья, дела,
Кручусь как вечная юла.
Остановиться не могу,
Боюсь, что просто пропаду.
Собьюсь я с верного пути,
Меня же будет не найти…
Один лишь миг – и тишина!
Зачем бежали? Кто? Куда?
Как долго длился наш забег?
Что сделал ты за этот век?
Исполнил ли свою мечту?
Что дальше будет? - не пойму!
Один вопрос – ты счастлив был?
Иль просто всё про всё забыл.
В круговороте беготни
Себя ты всё-таки найди!
Остановись, подумай, друг,
Еще не пройден этот путь,
И время есть, чтоб все решить,
И просто счастливо прожить!!!


Рецензии