Уходят в вечность пацаны

Вы налейте  стакан мне граненный
Спирта, водки, коньяк иль вино
Я в мужской слишком жёсткой ладони
Превращу эту грань в стекло

Выпью молча, без слов, красноречий
Лишь скупую слезу утру
Пацаны вновь уходят в вечность
Защищая Россию  свою

Русский в плен никогда не сдается
Ведь Победа куется в бою
Он в лицо даже смерти смеется
Даже мертвый стоит он в строю

Честь солдата превыше награды
И не ведает доблесть преград
Только смелость и только отвага
Так устроен наш  русский солдат

Вы налейте стакан мне граненный
Восковую  свечу я зажгу
Коркой хлеба  его  я накрою
В солоницу свечу я воткну


Рецензии
За это грех не выпить, эти ребята ушли, защищая Родину от врага. Вечная им память.

Юрнест Алин   02.03.2023 08:56     Заявить о нарушении