Главное спокойствие

Очередная сезонная тема
Зима весне бразды передала.
Для погоды это не проблема
Зима не выпускает удила.

Поэтому всё ещё круговорот
Сверху снег по земле метель.
Неожиданный погодный поворот
Какой-то непонятный кисель.

Всё это придётся пережить
Другого варианта у нас нет.
Не будем горевать и тужить
Терпением будет наш ответ.

Перемелется   вне сомнения
Главное спокойствие сохранять.
Вот такие душевные упражнения
Ежегодно приходится выполнять.

Очередная сезонная тема
Зима весне бразды передала.
Для погоды это не проблема
Зима не выпускает удила.


Рецензии