Круг замкнулся. И больше не вернется

Круг замкнулся.
И больше не вернется
На круги своя.
И жизнь нам снова
Улыбнется.
И возродится.
Но только не твоя.
И будут новые рассветы,
И чудеса, и радости,
Приветы,
И многое, пережитое,
Но уже совсем иное.
С другими
Вёснами и берегами,
И это всё
Теперь не с нами.


Рецензии