Чужой вокзал, чужие люди... 1211

Чужой вокзал, чужие люди,
И не родная слышна речь,
Я никогда не позабуду
Всех тех, кого хотел сберечь.
В пучине разности событий,
Начертанных моей судьбой,
Не вышло так, как мне хотелось,
Бог явно не всегда со мной!

Да... не срослось, не получилось
Держать по жизни высоту,
Ломая на пути преграды,
Сжигая юности мечту.
Я шёл, надеялся и верил,
Смотрел, не опуская глаз,
Наивно, глупо полагая,
Что есть возможности у нас.

С годами я прозрел и понял,
Смирившись, принял для себя –
Без вариантов изменить нам
То, что решают за тебя!


Рецензии