Бывает так, что...

   ***
Бывает так, что не бывало
Такого раньше никогда,
Да так бывает, что немало
Тебе покажется тогда.

Но и бывает, что бывало
Такое и не раз, не два.
К такому сердце привыкало
Не сразу, правда, не сперва.

Но ведь бывает,- не бывает
Такое в жизни никогда.
Но нами страх овладевает,-
А вдруг случится, что тогда?

В событьях сих трёх разных видов
Одна, по сути, жизни суть.
Как всё равно что вдох и выдох,
И пауза, чтоб вновь вдохнуть.
-----------02.03.23---------------


Рецензии