Вновь встреча и глаза искрят!

Испепелённая любовь…
Не возродится вновь…

Искра промелькнёт меж сердец!
Взойдёт любви венец!
Наполняться души и тела…
Всю ночь в экстазе до утра!
Химия между вами…
Вы в любви тумане…
Сливаются в унисон мысли желания…
Прижались к друг другу нет расстояния!
Дурман амура голову кружит…
И лик её пред тобой стоит!
Вновь встреча и глаза искрят!
Страсть взаимна, покорят…

Испытав хоть раз силу любви!
Гамма чувств на век останется в крови…


Рецензии