День считания ворон

Каждый, кто немного шалопай,
Любит в этот день смотреть, как птицы
Рядом с домом сели невзначай,
Видимо, надеясь подкормиться!

Каждый, кто немножечко лентяй,
Любит этот праздник, безусловно!
Во дворе ворон пересчитай,
Покормив пернатых поголовно!

Каждый, кто немного фантазёр,
Выдумал и праздник, и приметы,
Чтобы холодам наперекор
Были птицы сыты и согреты!

2 марта 2023 года
#Людмила_Ковенко_День_считания_ворон


Рецензии
Не знал)пошёл считать)и кормить

Александр Редичкин   02.03.2023 16:22     Заявить о нарушении
Я тоже только вчера узнала, что есть такой праздник )))

Людмила Ковенко   03.03.2023 19:42   Заявить о нарушении