Драпали бы! Рифмопалиндром

Но - драпали бы, дром* - там.
Рожи, да? Падшим тут сон…
В нос удар, град… Умён «гостям»   
Срок, саду СВО с мин – закон:

О, казним СОВ! (суд, а скор)               
Смят с огнём, удар - градус, он
В нос тут… Миш, да пади ж! - ор,               
Мат: морды бил, а?.. Пардон*...


02.03.2023
*Дром – юг (иврит)
*Пардон - извините (французский)


Рецензии