Ну как ты там?

Ну как ты там?
Как тебе живётся?
Может увидеться нам удастся.
Знаешь здесь очень холодное солнце,
Мне пора собираться,
Обсудим вкратце.

Ровно год я искала малейший повод,
Чтоб тебе написать, как здесь всё не вечно.
Чтоб сказать, что по-прежнему очень дорог,
И если не ты,то кого беречь мне?

Я так спешила,что опоздала,
В поэзии лирика мне досталась.
Всю мелочь я нищим пораздавала,
А у самой ничего не осталось.

Что же, ты так ничего и не понял,
Сердце то плачет,а то смеется.
Я молча в коробки, сложив патроны,
Жду, когда пуля ко мне вернётся.

Ну как ты там?
Куришь часто,затяжно?
Девушек толпы,работа и бары...
В том году я хотела писать,но страшно,
Да и сердце молчит,
и горит в пожаре.


Рецензии
Было бы теплое солнце, было бы все там вечно, забыли бы его, думаю, быстро.

Романтизм   09.03.2023 20:40     Заявить о нарушении