Душа расплакалась от боли...

Душа расплакалась от боли
И плачет даже просто так -
Она давно сидит в неволе
И терпит весь этот бардак.

В этом родном и грязном теле
Ей очень тесно от того -
Что каждый день одно похмелье
И рать невидимых врагов...


Рецензии