Живут паразиты на нашей земле

Живут паразиты на нашей земле,
Глотая ее восхитительный воздух.
Чего только нет у них  на столе,
На западе свиты их гнезда.

В прохладных бассейнах плещутся  все,
Кляня во все стороны РАШКУ.
Где ноги когда-то купали в росе,
Сейчас рвут на теле рубашку.

Вам родина дала все то, что могла,
За что же она  вам не мила.
Когда-то как мать всем любима была,
Растила всех вас и поила.

Сейчас вы плюете в колодец с водой,
С которого жадно так пили.
Торгуете жадно ее вы  бедой,
Где лучшие годы прожили.

А родина сложный живой организм,
И в нем ведь не все совершенно.
И тошно смотреть  на ваш дебилизм,
Что так проявился мгновенно.

Нет совести грамма у вас господа,
А чести ведь не было сроду.
Кто предал однажды,  тот предаст всегда,
На рабство, меняя свободу.






.


Рецензии