Надо жить

Надо жить,несмотря ни на что,
Даже если ты признан виновным.
Объвинением чьим то условным,
Нужно жить продолжать на все сто.

Пусть завидуют,тихо и громко,
Когда видят улыбку мою,
Видят пусть,что я крепко стою,
Хоть держусь сам на ниточке тонкой.

Даже если по сердцу ножом,
Душу искреннюю не сломать.
Буду я всё равно созидать,
А не просто бессмысленно рвать.

Да,ломать всё же легче чем строить,
Объвинять,проще ведь, чем прощать.
Прогонять всегда легче, чем звать,
Эти истины трудно усвоить.

Буду жить,сам себе на уме,
Свои истины в мир продвигая.
Жизнь идеями переполняя,
Полной не приклоняясь суме.

Свой неистовый нрав чудака,
Пронесу я достойно и гордо.
Поступью прошагаю не твёрдой,
Улыбаясь сквозь слёзы слегка.


Рецензии