И стакан... до дна! 1210

Здесь опция культуры,
Априори, не нужна,
О творческом в колхозе?
Не смешите, Господа!
Там, где забитость, глупость,
Безысходность, нищета,
Все мысли про кусок горбушки
И стакан... до дна!


Рецензии