Любовь - это всё?

Любовь - это всё. И это всё, что мы знаем о ней. (Э. Дикинсон)

Любовь для многих всё и приравняли к раю.
Боготворят её и лишь о ней мечтают.
Рай сами создают: жаль, путь туда неведом.
И это всё, увы, что о любви все знают.


Рецензии