Пера в руке своей не посрамить

Я как поэт пока черкаю дно.
Шедевры не пытаюсь  сотворить.
Есть у меня святое правило одно -
Пера в руке своей не посрамить.

Ведь белый лист он словно теплый хлеб,
Его руками грязными нельзя.
И начинают буквы лёгкий бег
По матовой бумаге чуть скользя.

Доверю я рукой моей водить
Лишь помыслам что проливают свет,
Но главное пера не посрамить ,
Хотя пока на дне я как поэт.


Рецензии