А мы будем молиться Добру!

А мы будем молиться, чтобы у вас ничто не получалось,
Чтобы вся техника – в говно:
Чтобы все ваши грозные ракеты уходили мимо
И попадали в «молоко»!

А мы все – Дети – против всех военных
И срать на ваши аппетиты и дерьмо,
Которое вы производите,
Хотя, свои все в восхищении – добро.

… только, они, лишь, «варежку» откроют
И станут преклоняться, как всегда:
«Какая скорость, да, и точность,
Какой удар и наповал всех… ха-ха-ха!»

… ну, от чего там ликование?
Всё это, в сущности – ничто…
Хотя, если по тем ударит, кто доволен,
То будет самое оно;

Пускай вздыхают на том свете
И вспоминают это зло…
А все прекраснейшие Дети
Возвысят мирное Лицо;

И будут открываться к той Природе,
Что принесёт всегда Добро –
Здоровье, Творчество и Вдохновение,
И с Жизнью вечное Родство!

Вот что должно вызывать Благоговение!
А то нашли чем хвастаться здесь господа:
На то вы – смертные ребята
И путь лежит ваш – в никуда.
                2023г


Рецензии
Своеобразно протестуете. Завтра ещё загляну, выспавшаяся.

Светланка Шишкина   12.03.2023 02:37     Заявить о нарушении
Заходите, буду рад! Хорошего дня светлого и мирного!

Вадим Бегленко   12.03.2023 10:39   Заявить о нарушении