Грабли

Раздолбаев таких я не видовал,
У которых мозги на бекрень.
Я уж точно им не завидовал,
У меня от них лишь мигрень!

Методично и долго им вдалбливали,
Чтобы жили они как сорняк.
И по факту себя же раздалбливали,
Превратившись тут же в мертвяк.

Так и быт наш с тобою устроенный,
Любим мы на грабли ступать.
И по этому я весь расстроенный,
Что приходится нам всем страдать.


Рецензии