О встрече с тяжелоранеными бойцами СВО

Здесь много мужчин, но мало шагов: уверенных, чётких и строгих
Здесь нет на полу подлых мин "лепестков", что так ненавидят на фронте ...

Фантомные боли здесь не редки, у тех, кто прикован к постели  
И каждый боец молчаливо глядит, в тот день, когда был ещё целый ...

Тут духом не пасть - задача сложней, чем выбить противника с ДОТа
А линия фронта здесь в каждой душе, назад отступить - не достойно

Нас много! Их мало … И в этом наш долг, исполним его, как и прежде
Нам стать для них надо роднее - родных, даря им дыханье надежды

Я думал о них почти каждый день, прошедшего, трудного года
И очень хотелось увидеться, поговорить, как водится, между друзьями  

Я каждому парню подарок привез – простой медальон деревянный
Сердечно он сделан руками уральских детей, которых и Вы защищали!

Январь 2023 года


Рецензии