Вчера, сегодня, завтра...

Года идут, года летят...
Событья происходят!
Вчера был день рожденью рад,
Сегодня рад здоровью.

Вчера обиды собирал,
Сегодня лишь улыбки.
Хоть на работе и аврал
Не так страшны ошибки.

Вчера от будней вдруг устал,
Боялся жить в неволе.
Сегодня хочешь наверстать
Плывёшь на ледоколе.

Боялся постареть вчера,
Сегодня рад, что выжил.
Не каждому судьба дала
В подарок долгой жизни.

А помнишь с гордостью ходил
Обиды не прощая?
Сегодня просто пошутил,
Плохое забывая.

Какие разные пути:
Вчера, сегодня, завтра...
Но сожалеть ты не спеши
Ушло всё безвозвратно.

"Вчера" осталось за порогом,
"Сегодня" жизнью озарен,
А "Завтра" новый день и богом
Пусть будет он благословлен.


Рецензии