Сиюминутное

И снова день?
Такой же, как вчера ...
Работать лень,
Старения пора
Настигла уж.
Уж светится дыра
В сознании ...
И маята
Доводит до тоски.
И уж недуж,
И радость не с руки.
А дальше что?
А завтра мне куды?
И потекут смирения деньки...
Но, слава Богу,
Есть они!
И, слава Богу,
Завтра снова день!!!
Какое счастье!
Просто красотень!!!


Рецензии