Мы живём в голубых мирах...

Мы живём в голубых мирах,
Таем нежно, как мыло в жопе,
Не на совесть и не на страх
Ищем счастье в гнилой Европе.

А она и сама давно
Позабыла, как быть счастливой -
Как кобыла своё говно
Топчет, тупо махая гривой.

На её золотых часах
Стрелка боли и стрелка смерти,
Пелена на пустых глазах,
А на храмах кресты и черти...


Рецензии