Ой да вдоль

Вдоль дорог железных.
Вдоль колючих сеток.
Вдоволь нагулялся я,
Наломался веток.
За столбами хожено.
За забором сижено.
Взял, где не положено -
Голова подстрижена.
На краюху хлебную
Заработал потом.
Жизнь прошёл конкретную
Босиком по нотам.


Рецензии