Выбор

Пока из разума и сердца совесть выгоняем
Чтобы греху в делах нам оправдания найти,
Мы до тех пор и ценность Времени теряем,
Но кроме Времени нет ничего у нас в Пути.


Коль Время есть, начать способны всё сначала.
Понять лишь нужно то, - каков настрой души?
В сей миг мы можем и к добру, и к злу причалить.
Судьба от выбора не может человека отвести.

Беда вся наша в том, что разум редко мы включаем.
Когда встречаемся с проблемой – не спеши,
Кто в свете Совести всё то, что видит, ясно осознает.
Тот  не  войдёт  в несчастиях, на адовы круги.


Рецензии