Песня неудачника

Бриллианты дарить-нету денег,
А любовью сразить-нету сил..
И живу я теперь,будто пленник,
Под больного не раз я "косил"..
.
Иногда выхожу прогуляться,
Говорю: аппетит нагулять!
Надо вечером мне постараться-
Ещё делим одну с ней кровать..
.
А в кровати-мечта о рыбалке:
На реке-то покой,тишина,
На червя, ведь, не клюнет Русалка:
Подавай, ей,красотке, вина!
.
А винишка купить- денег нету..
У жены попросить-сам боюсь..
Вот и шляюсь по белому свету,
На душе моей жуткая грусть!
 Припев.
Каждый день ожидаю удачу,
Дайте денег немного взаймы..
Я такого ещё  накосячу,
Я такого ещё натворю...
Все проснутся таланты мои.


Рецензии