С 1-ым днём Весны

Главное: Душой не замерзать,
И впускать свет и тепло в сердечко,
Чтобы дальше людям передать
Доброе всё.
             А мороз не вечно
Будет в нашей средней полосе -
Вот уже и первый день весенний!
И Весне пришедшей рады все -
В этом никаких уже сомнений.

Солнечный сейчас уже восход;
Пусть и минус семь пока на улице,
Но Весна уж весело идёт,
И её приходом все любуются.

Небо рассветное всё нежно-полосатое,
И золотятся Солнышка лучи
Средь облачной пыльцы голубоватой,
И розовый аккорд Весны звучит!

И здравствовать Весна нам всем желает,
Даря с утра такое волшебство!
Привет, Весна! Тебя я обожаю
И рада, что твоё время пришло!

01.03.2023. 07:55


Рецензии
Ну, как тут нам не "замерзать душой",
Когда вокруг всё так нехорошо.
:)

Филиппов Владимир 1   02.03.2023 09:09     Заявить о нарушении
Виктор, а именно тогда, когда всё не очень хорошо, и важно тепло Души.
Благодарю Вас за отклик!

Татьяна Та 2   06.03.2023 21:12   Заявить о нарушении