Мы не любим, когда нас бьют...

Мы не любим, когда нас бьют,
Мы не терпим, когда нам больно,
Когда х*й без стыда суют
В нашу душу самодовольно -
Но мы смотрим, как на кино,
На чужие кресты и слёзы,
Вот такое мы, бл*ядь, говно,
Вот такие метаморфозы!


Рецензии