А нужно было просто подождать...

А нужно было
Просто подождать...
И было б всё у нас тогда
Иначе.
Услышать просто,
Просто лишь понять,
Как много в жизни
Для меня ты значишь.
Но в этом ты...
Без права на "потом",
Здесь и сейчас,
А завтра будь, что будет.
А я мечтал,
О тёплом, о земном...
О том,
О чём всегда мечтают люди.

Но подождать,
Увы, не для тебя.
Прости меня,
Но я не понимаю...
Потух костёр.
В нём нет уже огня.
Забыла ты...
Я тоже забываю.


Рецензии