За что любят по-настоящему

Раздражает женщин повседневность,
От забот рутинных  -  устают,
Но хранят и чуткость и душевность,
Для семьи достаток создают.

Не за глазки любят, не за губки,
У  Любви  -  богатое родство...
Обожают женщин за поступки,
За уютный быт и мастерство.

14.02.2023 г.


Рецензии