Когда моральные уроды...

Когда моральные уроды
Диктуют миру свой закон,
Когда из заднего прохода
Червяк кричит, что он дракон,
Когда любовь в потёртом платье
Торгует тайной между ног,
Когда за грех никто не платит
И шут ведёт себя, как "бог" -
Всё это значит, мы уходим,
Как прах в расщелину времён,
Князья, одетые по моде,
Вожди неведомых племён,
Уходим тихо и бездарно,
Без завещаний и речей,
Поодиноко и попарно -
В текущий никуда ручей...


Рецензии