Боимся жить

Съеденное в детстве варенье
Засохший ненужный пластырь
Это следы твоей жизни
Их не заметит пастырь

Что в серую дальнюю мглу
Гонит и гонит стадо
Я тоже туда иду
Хотя не уверен, что надо

Ведь можно же не шагать
Не думать, не делать, бросить
Расправить свои паруса
И курс на рассвет проложить

Но мы так боимся жить
Боимся послать всё нахуй
А якорь к ноге пришит
Серыми нитками страха


Рецензии