таблетка от скуки

чудесная таблетка от скуки —
её пью по вечерам в субботу.
и, чтобы облегчить свои муки,
падаю в несладкую дремоту.

психоделический рехаб
по четвергам в моей кровати.
я непрерывно слаб
в своём хроническом наряде.


Рецензии