Великие и обыватели

В карманах держит руки мастер
Хранит в них Солнце и Луну,
Хранит в них очень много власти
И контролирует судьбу.

Давным-давно взошел на гору,
Заняв на ней свое плато,
И попадет он в космос скоро,
Ведь он уже не далеко.

Для нас вершина это точка
С которой суждено упасть,
Поэтому мы все ползем бессрочно,
Чтоб оттянуть упадка час.


Рецензии