***

Под ногами  рожь ложится...
Без оглядки мы бредем
Мирно дышит ночь-синица,
Не поёт в лесу Жар-птица,
Заблудились мы вдвоём.
.
Нас с  любовью обнял ветер,
Согревал костёр любви,
Догорали в этот вечер
В небе звёздочки,как свечи,
Ворковали сизари..
.
Потянуло с гор прохладой,
Спит рябинка под окном,
Своим чутким юным сном,
А я думаю о том,
Что в объятьях моих сладких
Ты заснешь счастливым сном..


Рецензии