х370

сегодня нет альтернативного доллару банкира
контроль бреттон-вудскими институтами
это организованная денежная система
с всемирными финансовыми спрутами

Международный валютный фонд
Всемирный банк
изменяют свой обширный горизонт
долговые обязательства словно бумеранг

их инструменты больше не работают в схеме
не могут печатать под 0%, — инфляция
распад мировой долларовой системы
на валютные зоны и неизменная стагнация

планета раскалывается на региональные группы
больше продают за местные валюты
в разных регионах по-разному мутят
юань, йена, в ходу и рупий

региональные банки идут на смену доллару
это и Китай, Индия, Латиноамериканские страны
Африка — Американцев и Французов троллит
поднимаясь с колен, заживляя колониальные раны


Рецензии