Смотри на себя, смотри

Смотри на себя, смотри
Своим невидимым Оком
Того познавая внутри
Кто вечно с тобою под боком

Не судит, не делит. Он цел
Здесь в каждом Его черты
Проходят любой предел
Он - есть
Беспредельный Ты


Рецензии