февраль

февраль посыпан звёздной пылью.
в абстракции серебряных дворов
мечты становятся прекрасной былью,
чаруют чистотой своих прозрачных льдов.

колючие снежинки льнут к лицу.
как жаль, что не твои ладони.
я гнёт безликих дней несу,
ведь без тебя они так отрешённы.


Рецензии