Все как обычно.. ,

Был ,как всегда,обычный будний день,
Весна. Пока не расцвела сирень...
С красавчиком нечаянно столкнулись,
Плечом толкнув друг друга,улыбнулись..
Амура пронеслась стрелою тень..
.
А дальше -все пошло по  распорядку:
Любовь в душе свою взрыхлила грядку,
Свидания,подарки,шоколад...
Весенней ночи пьяный аромат...
Все сорок дней любви-без подзарядки!
.
А после что? Шампанское,салют?
Любимый резко поменял маршрут..
Случилась неприятность-прям КАПУТ!
Жена однажды постучала в двери!-
Ему я,  точно,больше не поверю!


Рецензии