deep blue

синий. повсюду синий —
              в глазах умоляющих,
              ветрах гуляющих
   вдоль уличных линий.

синий — цвет страсти
                глубокой, надёжной.
                цвет хвои таёжной,
   и блюза тоже, отчасти.

синие омуты волн
              колышат тихое сердце,
              жмут стёртые берцы,
   разряжен мой телефон.

синий. повсюду синий —
              в широких просторах,
              уличных тенях на шторах,
   такого цвета иней

                холодных моих дум.


Рецензии