некто не кот

некто не кот
17://
Публикация номер - 19 359

некто не кот, так, никто,
тонкий знаток с ноготок в пальто,
с винтом в момент кино то,
смена мотивов немо на тополь
в лёт на лёд и лепет поток -
а кот, вообще, - кто?
тоже, вот, вроде со мной живёт.

             07 июня 2022 года примерно 17:07


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060705448


Рецензии