Пусть будет так

Дай слову мерное течение ручья -
Сольешься с ритмом вечности природы.
Приветливо звучит сердечная струя -
В тебе душа проснется русского народа.

Пусть все во благо устремления твои,
И каждое деяние - шаг к исправлению.
К развитию добра, любя весь мир, живи.
И ты заслужишь Божие благословение.
          02.03.2023


Рецензии