снег в пасху или под рождество ибо печален август

снег в пасху или под рождество ибо печален август в первых днях июня
23:45
Публикация номер  - 10 349

печальны августа закаты в первых днях июня - они
напоминают вылинявший снег, и сложенный в поленницах апрель;
и ветер страстно отрывая с петель безжизненные форточки как дни
расставленные точки ниже буквы "и" - лишь звуки вдалеке сверчит свирель;
постой; на лестнице, ведущей к небу, боль больше не с тобой -
за поручни перил перо чернил перечень причин перечислять зря;
разве зверь разорвёт меня, ему не изменять - когда уходишь в бой -
обоих на прощание обняв - ещё не боль, а только последняя заря.

             06 июня 2022 года примерно 23:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060608123


Рецензии