Чистый

Грязный мир,
Грязный воздух,
Грязный ты,
Грязно возле.

Я все мараюсь об эти грязные лужи
И иду к цели состригать золотые куши,
Верю в себя, и верой питаю весь мир.
Ты помнишь мою эйфорию будто писал все это Шекспир.


Рецензии