не верится, что смерть мертва

не верится, что смерть мертва и бессловесна
23:30
Публикация номер - 10 348

смерть - деликатнейшая Госпожа, она молчит о главном,
ей служа не воин, не палач  - печали рыцарь славный
измерил строки ровные с начала как острые сюжеты -
такие принципиальные, как лето, столько записок на манжетах
безжалостно в стиральный механизм включенный плавно;
смерть - это не просто пелена молчания, лишь кажется, что ее нету -
она невидимая воздушная в полете яма и всегда моя - платно
но не монетою в уста - суть проста - она так громко говорит поэту.

          06 июня 2022 года примерно 23:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060608032


Рецензии