пустынным утром завтра я проснусь

пустынным утром завтра я проснусь
23:15
Публикация номер - 10 347

и в темень летнюю немо - мир ушёл, как поезд или лайнер далеко,
так станет хорошо - мир мной оставленный и незнакомый
как пыль пуль смахнув с усталых ног, я Господа спрошу: легко?
где логика - остро, как шуруп под сапог в устах тех прежних комнат
темнота над хижинами так пуста как поршнем цилиндрическим сжатый
взрыв во взоре - я с утра расту и старюсь не стараясь возвратиться -
мир стал иным его не было вчера, в нём - НЕ БЫЛО - вчера  : вожатый
не сопровождал во снах меня - и я не изменял дня - я улетел в ночь, как птица.

               06 июня 2022 года примерно 23:27

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060607973


Рецензии