Ох! Что-то не туда...

Порою, первая любовь
Такая быстрая и сильная,
Как вспомнишь, как вскипает кровь,
Так сводит дух и сердцу милая

Прошедших дней утехи те,
Что не давали пить и есть,
Когда будили на заре,
Всех славных чувств не пересчесть...

И лишь когда стал поваром искуссным,
Вдруг понял, в жизни много есть всего,
Что с виду классно или вкусно,
А толку нет, фуфло одно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.