Настроение дам

Настроение дам- вещь коварная,
То приветлива, нежна раскрасавица,
Улыбается, взглянув,щеки рдеются,
Взгляд отводит в смущении девичьем.

А бывает порой как навалится
Грусть тоска, и невмочь, и рыдается.
Черным цветом вокруг все раскрашено
И не тронь, не скажи- букой ставится.

И мегерою злой, и пантерою
Мы бываем подчас оголтелою.
Вот такой страшный зверь настроение
Да вот и без него не умеем мы.
2017


Рецензии