Не стоИт...

Не стОит…

Не стОит, стОит, не стоИт
В случайных связях между
Прошлым и будущим – 
Возопит ярый стоик –
Мне плевать на существующее –
Я – героическое!!!

Я порву все пространства
И отношения.
Есть точка зрения, которую
Принимают, или не принимают –
Я – маятник нового времени!!!!
У меня есть мнение!!!!

И что?! Твоё мнение –
Это зараза, или эхо!
Иди нахер!
Жуй его, как яблоко,
А когда кто-то откушает –
Станешь сильным!!!

А, так, отскочит к тебе
Какая-нибудь кувалда,
Сдохнешь от непонимания
Банальных вещей…

Если ты открыл путь
К светлому будущему –
Будь готов к ****юлине,
Которая тебя расплющит,
Как муравья…

Но, гордись – ты единица
На пути к познанию
Управления человечеством.
Ибо неосознанная биомасса
Готова к любым
Опытам над собой!!!!

И когда тебя будут казнить
На площади, за твои взгляды
Ты поймёшь, что готов
Принять на себя
Все заблуждения
Этого муравейника!!!!


Рецензии