Я люблю считать

Ах, как любим мы считать.
Раз- солнышко вверху
Всему миру по секрету
Обязательно скажу.

Два- небо и земля,
Три это моя семья:
Папа, мама и конечно я.

А четыре это лапы
Моего щенка
Он унес сегодня тапок
Долго я его искал.

Пять лучей у звезды
Что у брата на груди
Шесть карандашей в пенале
За старания мне дали.

Семь нот на листе
Восемь галок на суку
Девять целых жуков
В коробке'- мой улов.

Десять пальцев на руках
Я считаю просто класс!
2017


Рецензии