Женщины, как яблоки

ОДИН  МУДРЕЦ  СКАЗАЛ:
"Женщины, как яблоки ! Самые вкусные висят на  макушке дерева.
Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что боятся упасть и удариться.
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, не такие хорошие, но зато доступные.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ !
Им просто нужно дождаться того мужчину, который не побоится залезть на макушку дерева..."


Рецензии